ВЫРАЩИВАНИЕ УТКИ
Мясо утки — хорошо сбалансированный и питательный продукт. Содержит большое количество строительного материала — белка, насыщенных жиров.
Имеет богатый минеральный состав, представленный серой, железом, кобальтом, марганцем, фтором, кальцием и натрием, не уступает другим продуктам по содержанию фосфора. Высокую ценность имеет и витаминный состав утиного мяса:
А, Е, РР, группа В и большое количество холина, крайне важного для хорошего функционирования нервной системы и очищения организма.

Инкубационное яйцо данной породы утки закупаем в городе Казань, птицефабрика "Ромаевская".

Мы выращиваем пекинскую утку кросса «Стар 53», компании Grimaud Frères.
Одна из особенностей кросса, это низкое содержание жира, в сравнение с другими видами утки. На птицефабрике "Кузбасский бройлер" используется технология выращивания уток на сетчатом полу, что исключает контакт птицы с пометом, улучшая качественные характеристики мяса. При выращивании используются только натуральные корма собственного производства. Утка обладает сильным естественным иммунитетом, что исключает использование антибиотиков.



Кроме того, утиное мясо имеет следующие
полезные свойства:
  • способствует обновлению клеток и кожи;
  • участвует в регулировании уровня холестерина;
  • укрепляет сосуды;
  • предотвращает малокровие;
  • участвует в синтезе аминокислот;
  • повышает иммунитет.
ВЫРАЩИВАНИЕ УТКИ
Мясо утки — хорошо сбалансированный и питательный продукт. Содержит большое количество строительного материала — белка, насыщенных жиров.
Имеет богатый минеральный состав, представленный серой, железом, кобальтом, марганцем, фтором, кальцием и натрием, не уступает другим продуктам по содержанию фосфора. Высокую ценность имеет и витаминный состав утиного мяса:
А, Е, РР, группа В и большое количество холина, крайне важного для хорошего функционирования нервной системы и очищения организма.

Инкубационное яйцо данной породы утки закупаем в городе Казань, птицефабрика "Ромаевская".

Мы выращиваем пекинскую утку кросса «Стар 53», компании Grimaud Frères.
Одна из особенностей кросса, это низкое содержание жира, в сравнение с другими видами утки. На птицефабрике "Кузбасский бройлер" используется технология выращивания уток на сетчатом полу, что исключает контакт птицы с пометом, улучшая качественные характеристики мяса. При выращивании используются только натуральные корма собственного производства. Утка обладает сильным естественным иммунитетом, что исключает использование антибиотиков.



Кроме того, утиное мясо имеет следующие
полезные свойства:
  • способствует обновлению клеток и кожи;
  • участвует в регулировании уровня холестерина;
  • укрепляет сосуды;
  • предотвращает малокровие;
  • участвует в синтезе аминокислот;
  • повышает иммунитет.
ВЫРАЩИВАНИЕ УТКИ
Мясо утки — хорошо сбалансированный и питательный продукт. Содержит большое количество строительного материала — белка, насыщенных жиров.
Имеет богатый минеральный состав, представленный серой, железом, кобальтом, марганцем, фтором, кальцием и натрием, не уступает другим продуктам по содержанию фосфора. Высокую ценность имеет и витаминный состав утиного мяса:
А, Е, РР, группа В и большое количество холина, крайне важного для хорошего функционирования нервной системы и очищения организма.

Инкубационное яйцо данной породы утки закупаем в городе Казань, птицефабрика "Ромаевская".

Мы выращиваем пекинскую утку кросса «Стар 53», компании Grimaud Frères.
Одна из особенностей кросса, это низкое содержание жира, в сравнение с другими видами утки. На птицефабрике "Кузбасский бройлер" используется технология выращивания уток на сетчатом полу, что исключает контакт птицы с пометом, улучшая качественные характеристики мяса. При выращивании используются только натуральные корма собственного производства. Утка обладает сильным естественным иммунитетом, что исключает использование антибиотиков.



Кроме того, утиное мясо имеет следующие
полезные свойства:
  • способствует обновлению клеток и кожи;
  • участвует в регулировании уровня холестерина;
  • укрепляет сосуды;
  • предотвращает малокровие;
  • участвует в синтезе аминокислот;
  • повышает иммунитет.